Esta receta fue hecha con mucho arroz. Prepare 2 tazas y media de arroz con un poco mas de agua de la que normalmente se ocupa para que quede con consistencia mas húmeda. Aparte guise espinacas picadas en trozos muy pequeños, con un poco de cebolla y sasonadores al gusto.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz previamente cocidas a su gusto.
- Espinacas picadas y hervidas (se puede hacer con un poco de agua sobre un sarten)
- Queso crema
- 1 huevo
- Empanizador. (Se puede utilizar galleta salada o Corn Flakes molidos)
- Aceite caliente en un sartén.
Procedimiento:
- Se mezcla el arroz con las espinacas.
- Se coloca una cantidad suficiente en la mano y se coloca el queso crema (previamente en cuadritos) en el centro, con otro poco de arroz se tapa y se aprieta para que el queso quede adentro sin peligro de salirse.
- En dos refractarios: en uno se bate huevo; en el otro se pone galleta para empanizar.
- Se pasa cuidadosamente la bolita de arroz rellena sobre el huevo, y se van empanizando las bolas de arroz.
- En aceite muy caliente se van colocando para que se doren. Se giran con cuidado.
Espero que las fotos ayuden a respaldar la receta. Provecho!!!
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